Почему выгодна покупка недвижимости в Лондоне на стадии строительства

Многие наши соотечественники из России и стран бывшего СНГ предпочитают приобретать недвижимость на стадии строительства и на это есть ряд существенных причин.

Во — первых, новый апартамент — новое здание, коммуникации и проводка. Более того, как покупатель нового жилья вы получаете 2 годичную страховку на встроенную бытовую технику от застройщика и 10 летнюю гарантию от Национальной Комиссии по жилищному строительству NHBC.

Во-вторых, Вы не вносите всю сумму при оплате сразу, как это часто происходит в некоторых странах при покупке недвижимости. В среднем покупатель вносит 15%-30% от стоимости объекта, а баланс оплачивается после завершения строительства. Таким образом, средства покупателя полностью застрахованы, так как застройщик строит на “свои средства” и заинтересован как никто другой все построить вовремя. Как правило, владелец квартиры имеет право перепродать квартиру во время строительства до завершения комплекса.

В-третьих, имеется возможность создать квартиру Вашей мечты. Как правило, приобретая квартиру на стадии строительства, застройщик более гибок касательно изменений в планировке апартаментов или каких-либо деталей в интерьере.

В-четвертых, это естественно долгий lease, как правило 999 лет (virtual freehold). Это особенная отличительная черта между старым фондом и новым жильем.

И, пожалуй, последний пункт относится к инвесторам. Намного проще сдавать и управлять “новым фондом”, так как поломки и разные другие казусы встречаются намного реже.

image_pdfimage_print