Цены На Недвижимость Которая Расположена Около Станций Кросрэйла Все Еще Повышаются!

Строительство Crossrail, которое будет называться Elizabeth Line, теперь завершено на 80%. Ожидается, что около 200 миллионов пассажиров в год будет обслуживаться. Время поездки до центра Лондона сократится до 45-минут. Ожидается, что поезда Crossrail будут введены в эксплуатацию с конца 2018 года, отмечая завершение крупнейшего в Лондоне проекта транспортной инфраструктуры со времен Второй мировой войны.

Линия Crossrail разбита на три секции; на центральную, восточную и западную части. Самый высокий показатель роста цен на жилье был зафиксирован в центральной части, охватывая станции от Паддингтона до Канари-Уорфа. Поскольку Royal Assent был предоставлен в июле 2008 года, цены на недвижимость увеличились на 77% в пределах 10-минутной зоны ходьбы каждой станции. Цены на жилье, близкие к станции метро «Тоттенхэм Корт», показали наибольший подъем, поднявшись на 85% за это время. Это сопоставимо с 38% в центральном Лондоне за тот же период.

 В конце 2016 года цены на недвижимость в пределах 15-минутной зоны ходьбы каждой станции увеличились в среднем на 58% с июля 2008 года — цены на жилье, близкие к станции Forest Gate, выросли за этот период на 82%.

На западном участке Crossrail, который находится от главной линии Acton до Reading, также есть станция в аэропорту Хитроу. Цены на жилье в пределах 15-минутной ходьбы от каждой станции выросли в среднем на 59% с июля 2008 года до конца 2016 года, а Acton Main Line — на 77%.

 Кроме того, планируются около 12 000 новых домов, которые будут построены в Old Oak Common недалеко от станции Acton Main Line.

Что касается областей возможностей для инвестиций или развития, Knight Frank выбрал области в 15 минутах ходьбы от станций Southall или Custom House.

image_pdfimage_print